Poulet au citron en papillote MASTRAD

18 janvier 2016

Mon partenaire MASTRAD a eu la gentillesse de m’envoyer sa papillote en silicone pour la tester. 

Elle est très pratique et permet 3 utilisations: une cuisson au micro-ondes ou au four et une conservation au congélateur. Je vous la conseille vraiment pour préparer vos petits plats du quotidien.

Grâce à cette papillote vous pourrez cuisiner des plats sains, sans matière grasse.

J’ai réalisé la recette proposée dans la boite: les blancs de poulet au citron et safran.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

Détailler les blancs de poulet en lamelles.

Couper le citron confit en rondelles.

Eplucher l’oignon et la gousse d’ail puis les couper en lamelles.

Placer les cubes de pomme de terre dans le fond de la papillote puis assaisonner avec du sel, du poivre et des épices à tajine.

Ajouter l’ail, l’oignon et le citron confit.

Faire cuire 5 minutes au micro-ondes à 850W.

Ajouter les morceaux de poulet puis saupoudrer de safran.

Faire cuire 6 minutes au micro-ondes.

 

Voici un plat complet prêt en quelques minutes.

Bon appétit.

 

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