Feuilletés apéritifs façon flammekueche

22 janvier 2016

Pour préparer le week-end, je vous propose de délicieux feuilletés apéritifs façon flammekueche.

Vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous ou vous ne voulez pas passer trop de temps dans votre cuisine, c’est parfait … cette recette est pour vous!

Ces petits feuilletés sont très simples et rapides à faire et il ne vous faudra que quelques ingrédients pour les réaliser.

 

Ingrédients:

 

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles. Réserver.

Découper des petits disques de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre retourné.

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Piquer les disques de pâte avec une fourchette.

Répartir la crème fraîche sur la pâte feuilletée.

Disposer les lamelles d’oignons puis les lardons.

Finir en les recouvrant de fromage râpé.

Enfourner puis laisser cuire 10 à 15 minutes.

 

A déguster chaud ou froid.

Vous pouvez également varier les plaisirs en changeant la garniture des feuilletés.

 

2 commentaires

    LadyMilonguera

    • 23 janvier 2016

    Ces feuilletés n’ont pas du faire long feu…

    Répondre

      ma petite cuisine gourmande

      • 23 janvier 2016

      je te le confirme 🙂

      Répondre

* Champs obligatoires